아몬드 버터를 곁들인 녹두
아몬드 버터를 곁들인 녹두 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 112칼로리, 단백질 3g, 지방 8g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 55센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 레몬 주스, 강낭콩, 후추, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 유사한 조리법을 위해 메이어 레몬 버터 & 아몬드 그린빈, 아몬드-레몬 브라운 버터를 곁들인 그린빈, 아몬드 그린빈을 사용해 보세요.
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮지 않고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요.
한편, 작은 그릇에 버터, 레몬즙, 껍질, 소금, 마늘 가루, 후추를 섞습니다. 아몬드를 넣고 저어주세요.