아몬드 버터 크 런치 캔디 나
아몬드 버터 크 런치 캔디 나는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 희게 한 얇게 썬 아몬드,흑설탕,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 아몬드 캔디, 마조 버터크런치,및 저탄수화물 아몬드 조이 캔디 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오. 그리스 14 엑스 18 인치 쿠키 시트.
준비된 팬에 초콜릿 칩 한 패키지를 뿌립니다.
칩이 녹을 때까지 약 5 분 동안 따뜻한 오븐에 넣습니다.
오븐에서 제거하고,팬의 바닥에 녹은 초콜렛을 퍼지십시오;곁에 두십시오.
중간 높은 열에 큰 무거운 스튜 냄비에서는,버터 및 갈색 설탕을 결합하십시오. 300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에 끊임없이 약동,열,또는 시럽 소량의 하드,부서지기 쉬운 스레드를 차가운 물 형태로 떨어졌다 때까지. 즉시 열에서 제거하십시오. 3/4 컵 얇게 썬 아몬드를 저어 녹인 초콜릿으로 팬에 붓습니다.
아몬드 층 위에 초콜릿 칩의 나머지 패키지를 뿌린다. 아몬드 층의 열은 초콜릿 칩을 녹일 것입니다.
남은 1/4 컵 아몬드를 초콜릿 위에 뿌립니다.
사각형으로 잘라,또는 단단한 시트에 경화 및 취성처럼 떨어져 휴식 할 수 있습니다. 팬에서 제거하기 전에 완전히 식히십시오.