아몬드 버터 속을 채운 배
아몬드 버터 박제 배는 약 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$2.38 입니다. 1 인분 포함 345 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 화이트 와인,배 주스,배 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 아몬드 속을 채운 배, 아몬드 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 샴페인 데친 배,그리고 아몬드 버터로 채워진 날짜.
지침
아몬드와 소금을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 아몬드가 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오.
기름을 첨가하십시오;혼합될 때까지 덮고 가공하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 배 주스,와인 1 컵,흑설탕,바닐라 콩을 섞습니다. 끓인다.
열에서 제거하십시오;바닐라 콩을 제거하십시오. 날카로운 칼로,씨앗을 제거하기 위해 콩을 긁어;소스에 저어. 콩을 버리십시오. 종기에 돌려보내십시오;50-55 분 동안 또는 혼합물이 금속 숟가락의 뒤를 입힐 때까지 중간 열에,폭로해 요리하십시오.
그 사이에,오븐을 400 에 미리 데우십시오. 슬라이스 1 에. 각 배의 상단 떨어져 따로 설정합니다. 코어 배,바닥을 그대로 둡니다. 예약 된 아몬드 혼합물로 채 웁니다.
얕은 로스팅 팬에 배를 놓고 상판을 교체하십시오.
덮지 않고 30-35 분 또는 배가 부드러워 질 때까지 굽고 가끔 가봉합니다.