아몬드 박제 배
아몬드 박제 배는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,갈색 설탕,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 박제 배, 아몬드 버터-박제 배,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림.
지침
잘 익은 배 2 개를 반으로 자르고 코어를 자릅니다.
8 인치 제곱 베이킹 접시에 배를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
배 위에 3/4 컵의 화이트 와인을 붓습니다.
흑설탕 1/4 컵,얇게 썬 아몬드 1/4 컵,밀가루 2 큰술,녹인 버터 4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 너트 혼합물 1 큰술을 각 배의 중앙에 숟니다.
20 분 동안 375 에 구우십시오;그 후에 요리 액체로 양념을 치고,추가 15 분을 또는 배가 부드러울 때까지 굽고 꼭대기에 오르는 것은 황금이다.