아몬드 박제 배

아몬드 박제 배
아몬드 박제 배는 채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,갈색 설탕,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 박제 배, 아몬드 버터-박제 배,및 아몬드 샴페인 데친 배와 아몬드 휘핑 크림.

지침

1
잘 익은 배 2 개를 반으로 자르고 코어를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
8 인치 제곱 베이킹 접시에 배를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
배 위에 3/4 컵의 화이트 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
흑설탕 1/4 컵,얇게 썬 아몬드 1/4 컵,밀가루 2 큰술,녹인 버터 4 티스푼,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 너트 혼합물 1 큰술을 각 배의 중앙에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
20 분 동안 375 에 구우십시오;그 후에 요리 액체로 양념을 치고,추가 15 분을 또는 배가 부드러울 때까지 굽고 꼭대기에 오르는 것은 황금이다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지