아몬드 박제 날짜

아몬드 박제 날짜
아몬드 박제 날짜는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 설탕,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 아몬드 박제 날짜, 아몬드 버터로 채워진 날짜,및 로즈 아몬드 페이스트로 채워진 날짜 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드를 베이킹 시트에 놓고 250 에서 8~10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다. 거친 플레이트가 장착 된 식품 분쇄기를 통해 아몬드를 천천히 공급하십시오. 미세 연삭 플레이트로 전환,부드러운 때까지 분쇄기 3 또는 4 번을 통해 아몬드를 공급.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 옮기고 레몬 껍질을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
작은 냄비에 물 2 테이블 스푼과 설탕 6 테이블 스푼을 넣고 끓입니다. 열을 중간 높이로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
4
혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 약동하는 버터 및 지상 알몬드를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 날짜의 중심을 아래로 세로로 슬릿을 잘라(하지만 통해)바닥,그대로 끝을 떠나. 축구 모양으로 아몬드 페이스트의 더버기 찻 숱가락을 금형;날짜 내부 물건. 붙여 넣기가 날짜 상단보다 약간 위로 밀 때까지 측면을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
날짜날짜
7
작은 접시에 설탕 층을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
8
각 박제 날짜를 설탕으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
날짜날짜
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
즉시 봉사하십시오.
10
*아몬드 페이스트의 한 7 온스 튜브 신선한 아몬드 혼합물에 대 한 대체 될 수 있습니다. 레몬 껍질을 페이스트로 반죽하고 레시피를 진행하십시오. 아몬드를 분쇄하기 위해 푸드 프로세서 또는 믹서기를 사용할 수도 있지만 결과는 부드럽지 않습니다. 남은 아몬드 페이스트는 최대 3 개월 동안 덮고 식혀 야합니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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