아몬드 박제 날짜
아몬드 박제 날짜는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 설탕,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 아몬드 박제 날짜, 아몬드 버터로 채워진 날짜,및 로즈 아몬드 페이스트로 채워진 날짜 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 베이킹 시트에 놓고 250 에서 8~10 분 동안 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다. 거친 플레이트가 장착 된 식품 분쇄기를 통해 아몬드를 천천히 공급하십시오. 미세 연삭 플레이트로 전환,부드러운 때까지 분쇄기 3 또는 4 번을 통해 아몬드를 공급.
작은 냄비에 물 2 테이블 스푼과 설탕 6 테이블 스푼을 넣고 끓입니다. 열을 중간 높이로 줄입니다.
혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 약동하는 버터 및 지상 알몬드를 첨가하십시오.
혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 식히십시오.
각 날짜의 중심을 아래로 세로로 슬릿을 잘라(하지만 통해)바닥,그대로 끝을 떠나. 축구 모양으로 아몬드 페이스트의 더버기 찻 숱가락을 금형;날짜 내부 물건. 붙여 넣기가 날짜 상단보다 약간 위로 밀 때까지 측면을 부드럽게 누릅니다.
*아몬드 페이스트의 한 7 온스 튜브 신선한 아몬드 혼합물에 대 한 대체 될 수 있습니다. 레몬 껍질을 페이스트로 반죽하고 레시피를 진행하십시오. 아몬드를 분쇄하기 위해 푸드 프로세서 또는 믹서기를 사용할 수도 있지만 결과는 부드럽지 않습니다. 남은 아몬드 페이스트는 최대 3 개월 동안 덮고 식혀 야합니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.