아몬드 바 쿠키
아몬드 바 쿠키는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계란없는 아몬드 쿠키/쉬운 아몬드 쿠키, 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁,및 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
아몬드 페이스트를 푸드 프로세서에 작은 조각으로 나눌 때까지 펄스 한 다음 소금과 설탕 1/4 컵을 넣고 잘게 빻을 때까지 약 1 분 동안 계속 펄스합니다.
9 인치 사각형 베이킹 팬 버터,다음 호 일 라인,2 인치 오버행 2 반대편에,그리고 버터 호 일 떠나.
스탠드 믹서(패들 부착 장치가 장착 된 것이 바람직 함)에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 6 분 동안 창백하고 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 함께 치십시오.
아몬드 혼합물,달걀 노른자,아몬드 추출물을 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분간 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
오프셋 주걱으로 팬에 반죽을 고르게 펴십시오. 작은 그릇에 달걀 흰자위를 가볍게 치고 그 중 일부를 반죽에 바르고 아몬드를 골고루 뿌립니다.
상단이 황금색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 1 시간.
호일로 커팅 보드에 옮긴 다음 호일을 버립니다.
*달콤한 축하에서 사용 가능(800-328-6722).
쿠키는 실온에서 4 일 동안 밀폐 된 용기에 왁스 종이 또는 양피지 사이에 층을 이룹니다.