아몬드 바 나는
아몬드 바 난 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 45 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 설탕을 데리러,희게 미끈 거리는 아몬드,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 바, 아몬드 잼 바,및 아몬드 조이 바.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕 1/2 컵,소금을 함께 저어줍니다. 중앙에 잘 확인하고 달걀 노른자와 버터를 추가합니다. 잘 혼합 될 때까지 손으로 건조 재료에 작업. 반죽을 준비되지 않은 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 굽습니다. 빵 껍질이 조금 식을 때,잼 또는 젤리와 함께 퍼지고 따로 보관하십시오.
깨끗한 그릇에 달걀 흰자가 부드러운 봉우리에 도달 할 때까지 채찍질하십시오. 나머지 1/4 컵의 설탕을 점차적으로 첨가 한 다음 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡고 설탕이 녹을 때까지 계속 채찍질하십시오. 코코넛을 접어 잼 층 위에 혼합물을 펼칩니다.
맨 위에 아몬드를 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다. 약간 식히고 막대로 자릅니다.