아몬드 밀크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 247 사람들이 조리법에 감동했다. 실크 아몬드 바닐라,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 밀크 초콜릿 선버터 푸딩, 아몬드 우유 쌀 푸딩,및 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩.
지침
중간(2 쿼트)붙지 않는 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 및 소금을 휘젓습니다.아몬드 우유를 천천히 휘젓습니다. 지속적으로 터는,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와.혼합물이 걸쭉해질 때까지 열을 낮게 줄이고 가끔 휘젓습니다. 그것은 일반적으로 약 3 분 정도 걸립니다,하지만 난 총 터는 계속 4.그릇에 체를 설정 하 고 어떤 덩어리가 되지 않도록 그릇에 푸딩을 드레인. 추출물과 버터를 저어.
2 개의 서빙 그릇에 붓습니다. 노출 부위를 작은 왁스 종이 또는 양피지 또는 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약간 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오.
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기와 함께 제공하십시오.