아몬드 밀크 초콜릿 푸딩

아몬드 밀크 초콜릿 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 812 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 247 사람들이 조리법에 감동했다. 실크 아몬드 바닐라,과립 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 밀크 초콜릿 선버터 푸딩, 아몬드 우유 쌀 푸딩,및 딸기 아몬드 우유 치아 푸딩.

지침

1
중간(2 쿼트)붙지 않는 냄비에 설탕,옥수수 전분,코코아 및 소금을 휘젓습니다.아몬드 우유를 천천히 휘젓습니다. 지속적으로 터는,중간 열에 종기에 혼합물을 가져와.혼합물이 걸쭉해질 때까지 열을 낮게 줄이고 가끔 휘젓습니다. 그것은 일반적으로 약 3 분 정도 걸립니다,하지만 난 총 터는 계속 4.그릇에 체를 설정 하 고 어떤 덩어리가 되지 않도록 그릇에 푸딩을 드레인. 추출물과 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
2 개의 서빙 그릇에 붓습니다. 노출 부위를 작은 왁스 종이 또는 양피지 또는 플라스틱 랩으로 덮은 다음 약간 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
젤리 레몬젤리 레몬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지