아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리

아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아몬드 민트 페스토와 함께 양고기 로스트 레그를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 칠레 플레이크,민트 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기, 새로운 감자와 민트 페스토로 양고기 로스트 랙,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨.

지침

1
양고기에서 꼬기를 제거하고 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림. 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 1 큰술로 문지릅니다. 기름. 같은 방법으로 로스트와 계절을 펼칩니다. 1~2 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
희게 민트 3 에 4 끓는 물 냄비에 초(이 밝은 잎을 유지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
즉시 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 종이 타월로 부드럽게 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
민트,아몬드,1/3 컵 오일,레몬 향과 2 큰술을 넣습니다. 주스,칠레 플레이크,1 큰술. 소금,1 1/2 시간. 거친 페이스트에 식품 프로세서와 펄스에 고추.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
요리하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 양고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
양고기의 내부에 붙여 넣기의 세 번째에 대해 확산,1/2 에서 떠나. 국경. 남은 페이스트에 오일 1 컵을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
양고기를 롤 1 에서 넥타이. 부엌 꼬기가있는 간격.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 1 큰술에 소용돌이. 5~8 분 동안 기름과 갈색 양고기. 양고기 팬을 오븐에 넣고 열을 25%로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
구운 양고기,팬 물방울과 함께 30 분마다 가봉 및 중간 통해 선회,그것은 등록 할 때까지 135 중간 희귀에 대한 두꺼운 부분에,1 에 1 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
20 분 동안 로스트를 쉬십시오.
12
꼬기를 제거하십시오. 곡물을 가로 질러 슬라이스하고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수49
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