아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 38 그램,그리고 총 546 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,민트 잎,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨, 양고기 레시피의 느린 요리 어깨(구운 야채 포함),및 아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리.
지침
양고기 로스트에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 플라스틱으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. 요리하기 전에 로스트를 실온으로 가져 오십시오.
푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 마늘로 아몬드를 펄스하십시오.
민트 잎,치즈 및 3/4 컵의 기름을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 페스토를 소금으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
로스트를 추가하고 온통 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
로스트를 큰 로스팅 팬에 옮기고 페스토의 절반을 그 위에 뿌립니다. 각 로스트의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 17 을 등록 할 때까지 약 2 시간 동안 호일과 로스트로 단단히 덮으십시오
호일을 제거하고 오븐 온도를 425 로 높이고 위에 갈색이 될 때까지 30 분 더 오래 굽습니다.
양고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 휴식하십시오.
끈을 제거하고 각 로스트를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
남은 페스토와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.