아몬드 민트 페스토를 곁들인 꼬치 양고기
아몬드 민트 페스토와 꼬치 양고기 글루텐 프리 및 원시 26 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 잎,얇게 썬 아몬드,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 석류를 곁들인 꼬치 양고기-리오하 레드 와인 비네 그레트와 민트 아몬드 양념, 아몬드 민트 페스토와 양고기 구이 다리,및 아몬드 민트 페스토를 곁들인 천천히 구운 양고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
추가 1/3 컵 오일 및 프로세스 양식 붙여 넣기.
박하와 바질을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
혼합물을 풀기 위해 필요한 경우 더 많은 오일을 혼합하십시오. 소금과 후추로 페스토를 맛보십시오.
각 꼬치에 양고기 1 개를 끼 웁니다. 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 배열하십시오. 가볍게 양고기에 기름을 바르십시오.
소금과 후추를 뿌린다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 올리브 오일의 1/4 인치 두께의 층으로 최고 페스토. 페스토와 양고기를 따로 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 페스토 위에서 기름을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.)육계를 예열하십시오. 양고기를 요리 할 때까지 측면 당 약 2 분 동안 굽습니다.