아몬드 머랭 쿠키
아몬드 머랭 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 36 인분의 레시피. 이 디저트는 63 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,레몬 향,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 아몬드 머랭 쿠키, 다크 초콜릿 아몬드 머랭 쿠키,및 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 가볍게 밀가루 쿠키 시트.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 점차적으로 설탕을 뿌리고 달걀 흰자가 뻣뻣한 피크를 잡을 수있을 때까지 계속 휘젓는 데 약 5 분이 걸릴 것입니다. 달걀 흰자위 약 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
머랭의 나머지에 레몬 풍미 및 계피를 추가하고,모두가 균등하게 혼합될 때까지 알몬드에서 접히십시오.
준비된 베이킹 시트에 스푼으로 토루를 떨어 뜨립니다. 예약 된 머랭의 작은 덩어리로 각 쿠키를 꼭대기에 오르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 쿠키를 제거합니다.