아몬드 매실 타르트

아몬드 매실 타르트
아몬드 매실 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 690 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아몬드,자두,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 매실과 아몬드 타르트, 아몬드 매실 타르트,및 매화 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
아몬드 크런치 만들기:오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
그릇에 아몬드,설탕,물 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 아몬드를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
약 11 분 동안 굽고 한 번 저어주고 베이킹 시트를 노릇해질 때까지 돌립니다. 큰 조각을 부수십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
타트 만들기:큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 갈색 설탕 3 큰술을 적당히 높은 열에 1 분 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
샹보르를 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
7
자두를 넣고 가장자리가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 매실을 베이킹 시트에 옮겨 식힌다. 프라이팬에 주스를 예약.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
푸드 프로세서에서 아몬드를 아주 잘 때까지 갈아줍니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 흑설탕 각각 나머지 2 큰술을 섞습니다. 아몬드 1/2 컵과 밀가루 1 1/2 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
계란 1 개와 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
가볍게 가루로 만들어진 표면에,거친 13 에 의하여 11 인치 장방형에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
생과자를 세로로 반으로 자르고 한 조각을 양피지 종이 베이킹 시트에 옮깁니다. 작은 그릇에 남은 계란을 치십시오. 가볍게 베이킹 시트에 과자 위에 구타 계란을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
1 인치 폭 직사각형 국경을 떠나는 생과자의 잔여 조각의 센터를 그만두십시오;다른 사용을 위한 센터를 비축하십시오. 베이킹 시트의 직사각형 위에 과자 프레임을 깔끔하게 놓습니다. 가볍게 구타 계란 테두리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
생과자의 기초에 알몬드 혼합물을 퍼지십시요. 아몬드 충전물에 자두를 배열하고 식힐 때까지 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
14
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
생과자가 황금 갈색이고 처음부터 끝까지 요리 될 때까지,1 시간 동안 타르트를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
15 분 동안 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.
17
샹 보르 주스로 자두를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샹보르샹보르
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
18
타트를 십자형으로 자르고 아몬드 크런치(또는 얇게 썬 아몬드)로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
19
타트 따뜻한 또는 실온에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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