아몬드 매실 버클

아몬드 매실 버클
필요 채식 디저트? 아몬드 매실 버클은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 자두,바닐란 추출물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 매실 버클, 매화 버클,및 매실&아몬드 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 직경의 케이크 팬을 2 인치 높이의 면에 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
미세 프로세서에 아몬드를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
설탕 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 넣고 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
준비된 팬에 반죽을 전송;주걱으로 균일하고 부드러운 상단을 확산. 부드럽게 눌러 매 화 조각,육체 측면 아래로,외부 테두리 주위 스포크 패턴 배터와 케이크의 센터,가까이 함께 배치.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
작은 그릇에 계피와 설탕 4 티스푼을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
자두 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 작은 칼을 실행. 플래터에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
케이크 위에 다른 플래터를 놓습니다. 두 손을 사용하여 두 플래터를 단단히 잡고 케이크,매화면을 위로 뒤집습니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
11
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지