아몬드 매실 버클
필요 채식 디저트? 아몬드 매실 버클은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 자두,바닐란 추출물,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 매실 버클, 매화 버클,및 매실&아몬드 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 케이크 팬을 2 인치 높이의 면에 붙지 않는 스프레이로 스프레이합니다. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단.
중간 크기의 그릇에 옮기고 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
설탕 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 넣고 밀가루 혼합물을 섞을 때까지 치십시오.
준비된 팬에 반죽을 전송;주걱으로 균일하고 부드러운 상단을 확산. 부드럽게 눌러 매 화 조각,육체 측면 아래로,외부 테두리 주위 스포크 패턴 배터와 케이크의 센터,가까이 함께 배치.
작은 그릇에 계피와 설탕 4 티스푼을 섞는다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 20 분에 팬에 멋진 케이크. 느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 작은 칼을 실행. 플래터에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다.
케이크 위에 다른 플래터를 놓습니다. 두 손을 사용하여 두 플래터를 단단히 잡고 케이크,매화면을 위로 뒤집습니다. 케이크를 완전히 식히십시오.