아몬드 마카롱 나는
아몬드 마카롱 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,데친 아몬드,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아몬드 조이 마카롱, 아몬드 마카롱 나는,및 아몬드 마카롱 비슷한 요리법.
지침
쿠키 시트를 양피지 또는 알루미늄 호일로 덮고 반짝이는면을 위로 향하게합니다.
손이나 푸드 프로세서로 아몬드 페이스트를 부드럽게합니다. 큰 혼합 그릇에 아몬드 페이스트와 설탕을 섞습니다.
계란을 분리하고 혼합물에 흰자를 첨가하십시오.
과자 장수의 설탕,밀가루 및 소금을 섞으십시오. 잘 저어.
쿠키 프레스를 통해 반죽을 강제하거나 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
다진 아몬드로 쿠키를 뿌리고 25 분 동안 굽습니다.
쿠키 시트에서 양피지 또는 호일을 제거하고 식히십시오. 마카롱을 껍질을 벗기십시오.