아몬드,마늘,커민을 곁들인 오리 가슴살
아몬드,마늘,커민을 곁들인 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.67 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게로 가서 아몬드,바다 소금,살찐 오리 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 커민과 아몬드를 곁들인 당근 후 머스, 치포 틀레 커민 구운 아몬드,및 커민 앤 파프리카 매콤한 마르코난 아몬드 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스를 끓여서 열을 줄이고 액체가 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 발사믹 식초를 넣고 reserve.In 피부가 황금 갈색이고 지방의 대부분은 약 8~10 분 녹아 때까지 중간 열에 무거운 프라이팬,황혼 가슴,피부 측면을 아래로 요리. 오리를 켜고 고기가 외부에 요리 될 때까지 요리하지만 여전히 중간 희귀,약 3-5 분.
오리 가슴살을 제거하고 주스를 수집하는 커팅 보드에 배치합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
녹인 오리 지방 2 큰술을 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 넣고 아몬드를 넣습니다. 토스트하지만 타지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 마늘,커민,소금을 넣고 마늘이 황금색이고 커민이 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.