아몬드 마 지 판 쿠키
아몬드 마 지 판 쿠키는 채식 60 인분의 레시피. 이 디저트는 148 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,아몬드 페이스트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마지 판(아몬드 페이스트)레시피, 미켈란젤로(마 지 판과 아몬드 프랄린 밀크 셰이크),및 체리와 구운 아몬드 마지 판 타르트 비슷한 요리법.
지침
이 작은 완두콩 유사 할 때까지 과자 커터 또는 포크와 혼합 그릇에 밀가루에 버터를 매쉬. 점차적으로 혼합물에 얼음처럼 차가운 물 추가,혼합물이 공을 형성 할 정도로 촉촉한 때까지 가볍게 교반.
과자 공을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
아몬드 페이스트,설탕,계란,아몬드 추출물을 별도의 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 두 혼합물을 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개에 그리스를 바르십시오.
과자를 10 부분으로 나눕니다. 롤링 핀을 사용하여 각 부분을 약 4*12 인치의 긴 스트립으로 굴립니다. 아몬드 페이스트 혼합물을 10 부분으로 나누고 손을 사용하여 각 부분을 뱀 모양으로 만듭니다.
각 아몬드'뱀'을 각 페이스트리 스트립의 중앙에 놓습니다. 반죽을 접어 솔기를 밀봉하고 끝을 닫습니다. 약간의 물이 물개를 잡는 데 도움이 될 것입니다. 롤 솔기면을 베이킹 시트 위에 아래로 배열하십시오.
작은 그릇에 함께 달걀 흰자위와 물 비트;코트에 과자 롤 위에 브러시.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 슬라이스하기 전에 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.