아몬드 레인보우 쿠키 없음

아몬드 레인보우 쿠키 없음
아몬드 무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 없습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마카다미아 너트,초콜릿,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 무지개 케이크, 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함),및 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 에 예열하고 9 인치 사각 금속 팬 3 개를 붙지 않는 호일로 줄을 긋습니다. 너는 단 하나나 둘개의 팬이 있으면,다만 너가 있는 것을 사용하고 각 층을 따로따로 굽십시요. 타자는 몇 분 동안 서있을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
식품 가공기안에 견과를 두십시요;지상까지 덮개 그리고 과정.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
과자 장수의 설탕과 달걀 흰자위를 첨가하십시오;커버하고 처리 할 때까지 blended.In 큰 그릇에 계란과 설탕을 2-3 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 땅콩 혼합물을 치고 버터,바닐라 및 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 손으로 저어. 당신은 무게에 의해 타자의 약 33 온스가 있어야합니다.타자를 3 분의 1 로 나누십시오–당신은 가늠자가 있는 경우에,각 부분은 11 온스의 무게를 달아야 합니다. 배터의 1 개 부분으로 빨간 식용 색소를 약동하십시요;다른 부분으로 녹색 식용 색소를 약동하십시요. 남은 반죽을 평야로 남겨 둡니다(또는 약간 노란색을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
5
12 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
집착 랩의 큰 시트에 빨간색 레이어를 놓고 라즈베리 보존 식품으로 펼칩니다. 일반 레이어 상단,다음 살구 보존으로 일반 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
살구 보존 식품살구 보존 식품
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
7
녹색 레이어를 추가;부드럽게 아래로 누릅니다. 냉각 된 케이크 스택을 집착 랩으로 감싸고 몇 시간 동안 또는 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오. 당신이 그들을 단단히 포장 하는 경우 최대 한 달 동안 냉동 케이크를 유지할 수 있습니다.딥 준비가되면 요리사의 칼로 사각형의 왼쪽과 오른쪽을 다듬습니다. 상단 및 하단 측면을 헐렁한 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
가로로 반으로 사각형을 잘라,당신은 누더기 끝과 동일한 크기에 대한 12 개 직사각형을 가질 수 있도록 다음 6 개 사각형으로 각 절반을 잘라. 더 넓은 막대의 경우 10 개의 직사각형을 자릅니다.모든 냉동된 케이크 스틱 팬에 다시 넣어 하 고 찍기 초콜릿을 준비 하는 동안 냉동 실에 저장.준비 양피지 덮여 베이킹 시트와 냉장고에 약간의 여분의 공간이.전자 레인지 용 그릇에 버터 3 온스(6 큰술)를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
6 온스의 세미 스위트 또는 60%카카오 초콜릿을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 초콜릿이 반짝이고 얇아 질 때까지 30 초 간격으로 50%의 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
10
냉동실에서 냉동 케이크 스틱을 제거하고 누더기 끝에 의해 잡고,지금까지 당신이 초콜릿에 할 수있는 딥,그것은 다시 그릇에 떨어시키는. 양피지에 담근 스틱을 설정합니다. 모든 초콜릿이 사라질 때까지이 작업을 수행 한 다음 버터를 녹이고 초콜릿을 더 추가하여 용융 절차를 반복하십시오. 모든 막대기가 담글 때까지 계속하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 냉장고에서 스틱을 당겨. 지저분한 끝을 다듬고 각 스틱을 약 3 개의 멋진 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지