아몬드 레인보우 쿠키 없음

아몬드 레인보우 쿠키 없음
아몬드 무지개 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 없습니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마카다미아 너트,초콜릿,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 무지개 케이크, 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함),및 레인보우 보울(아몬드 생강 드레싱 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 에 예열하고 9 인치 사각 금속 팬 3 개를 붙지 않는 호일로 줄을 긋습니다. 너는 단 하나나 둘개의 팬이 있으면,다만 너가 있는 것을 사용하고 각 층을 따로따로 굽십시요. 타자는 몇 분 동안 서있을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
식품 가공기안에 견과를 두십시요;지상까지 덮개 그리고 과정.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
과자 장수의 설탕과 달걀 흰자위를 첨가하십시오;커버하고 처리 할 때까지 blended.In 큰 그릇에 계란과 설탕을 2-3 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 땅콩 혼합물을 치고 버터,바닐라 및 소금을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 손으로 저어. 당신은 무게에 의해 타자의 약 33 온스가 있어야합니다.타자를 3 분의 1 로 나누십시오–당신은 가늠자가 있는 경우에,각 부분은 11 온스의 무게를 달아야 합니다. 배터의 1 개 부분으로 빨간 식용 색소를 약동하십시요;다른 부분으로 녹색 식용 색소를 약동하십시요. 남은 반죽을 평야로 남겨 둡니다(또는 약간 노란색을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
5
12 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
집착 랩의 큰 시트에 빨간색 레이어를 놓고 라즈베리 보존 식품으로 펼칩니다. 일반 레이어 상단,다음 살구 보존으로 일반 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 보존 식품라즈베리 보존 식품
살구 보존 식품살구 보존 식품
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
녹색 레이어를 추가;부드럽게 아래로 누릅니다. 냉각 된 케이크 스택을 집착 랩으로 감싸고 몇 시간 동안 또는 냉동 될 때까지 냉동실에 넣으십시오. 당신이 그들을 단단히 포장 하는 경우 최대 한 달 동안 냉동 케이크를 유지할 수 있습니다.딥 준비가되면 요리사의 칼로 사각형의 왼쪽과 오른쪽을 다듬습니다. 상단 및 하단 측면을 헐렁한 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
가로로 반으로 사각형을 잘라,당신은 누더기 끝과 동일한 크기에 대한 12 개 직사각형을 가질 수 있도록 다음 6 개 사각형으로 각 절반을 잘라. 더 넓은 막대의 경우 10 개의 직사각형을 자릅니다.모든 냉동된 케이크 스틱 팬에 다시 넣어 하 고 찍기 초콜릿을 준비 하는 동안 냉동 실에 저장.준비 양피지 덮여 베이킹 시트와 냉장고에 약간의 여분의 공간이.전자 레인지 용 그릇에 버터 3 온스(6 큰술)를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
6 온스의 세미 스위트 또는 60%카카오 초콜릿을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 초콜릿이 반짝이고 얇아 질 때까지 30 초 간격으로 50%의 전력으로 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
10
냉동실에서 냉동 케이크 스틱을 제거하고 누더기 끝에 의해 잡고,지금까지 당신이 초콜릿에 할 수있는 딥,그것은 다시 그릇에 떨어시키는. 양피지에 담근 스틱을 설정합니다. 모든 초콜릿이 사라질 때까지이 작업을 수행 한 다음 버터를 녹이고 초콜릿을 더 추가하여 용융 절차를 반복하십시오. 모든 막대기가 담글 때까지 계속하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.서빙하기 전에 냉장고에서 스틱을 당겨. 지저분한 끝을 다듬고 각 스틱을 약 3 개의 멋진 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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