아몬드 레몬 케이크

아몬드 레몬 케이크
아몬드 레몬 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 465 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크, 아몬드 레몬 케이크,및 아몬드와 레몬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 뻣뻣한 때까지 타르타르 크림과 함께 달걀 흰자를 이길. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 남은 1/2 컵 설탕을 바르십시오. 레몬 껍질,레몬 주스,사워 크림 및 바닐라를 치십시오. 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 과 함께 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 계란 흰자의 나머지 부분을 부드럽게 그러나 철저히 접으십시오. 아몬드를 저어. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 70 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지