아몬드 락 캔디
아몬드 락 캔디는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 40 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 58 을 제공합니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 락 캔디, 터지는 바위 사탕 컵 케이크,및 사탕 지팡이 팝 록 피칸 토피 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 팬에 버터를 바르십시오. 무거운 작은 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 식용 색소를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 종기에 가져와. 사탕 온도계가 300 을 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
열에서 제거;아몬드 추출물에 저어. 준비된 베이킹 시트에 즉시 붓습니다. 빠르게 13 에 확산. 엑스 9-에. 직사각형. 날카로운 칼을 사용하여 신속하게 작업,1 에 점수. 사각형.
사탕이 사각형으로 절단 될 때까지 점수 선을 따라 사각형을 다시 자릅니다.
건조 될 때까지 실온에서 서 보자. 필요한 경우 칼을 사용하여 사각형으로 분리하거나 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.