아몬드 땅콩 버터 스퀘어
아몬드 땅콩 버터 스퀘어는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피로 72인분입니다. 이 조미료는 1인분당 75칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 당 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 2%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 블랜칭하지 않은 아몬드, 바닐라 추출물, 설탕, 꿀이 필요합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 28%라는 스푼 점수(speracular score)를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피는 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 오븐 없는 땅콩 버터 스퀘어 , 아몬드 라임 스퀘어를 시도해 보세요.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고, 호일에 버터를 발라 따로 보관하세요.
무거운 냄비의 측면에 버터를 바르고 설탕, 꿀, 옥수수 시럽을 넣습니다. 중불로 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 저어주지 않고 2분간 끓입니다.
불에서 내리고 땅콩버터, 바닐라, 아몬드를 넣고 바로 저어줍니다.
사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩, 호일 또는 왁스 종이로 조각을 개별적으로 포장합니다. 끝을 비틀어줍니다.