아몬드 눈덩이 쿠키

아몬드 눈덩이 쿠키
필요 채식 디저트? 아몬드 눈덩이 쿠키는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 30 개이며 서빙 당 15 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 아몬드 추출물,밀가루,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 눈덩이 쿠키, 아몬드 눈덩이 쿠키,및 초콜릿 아몬드 눈덩이 쿠키.

지침

1
아주 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드와 설탕을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
버터를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 가공합니다. 필요한 경우 그릇 안쪽에서 반죽을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
바닐라 및 아몬드 추출물을 넣고 맥박을 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아몬드아몬드
4
밀가루와 소금 및 맥박을 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 왁스 칠 종이의 큰 조각에 밖으로 돌리고 통나무로 대략 15 인치 및 1 1/2 인치 폭을 구르십시오. 30 분 동안 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
소금소금
포장포장
5
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
식힌 반죽을 1/2 인치 조각으로 자르고 손으로 공 모양으로 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 고르게 놓고 약간 노릇해질 때까지 굽고 시트를 15~20 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
과자 장수의 설탕을 파이 접시에 넣으십시오. 랙에서 쿠키를 간단히 식힌 다음 과자 장수의 설탕을 고르게 코팅 할 때까지 부드럽게 던지십시오. 선반으로 돌아가 실온으로 식힌 다음 과자 장수의 설탕에 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수0
잡지