아몬드 과일 파삭 파삭 한
레시피 아몬드 과일 파삭 파삭 한 만들 수 있습니다 약 55 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 서빙 포함 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 아몬드 추출물,계란,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 과일 파삭 파삭 한, 과일 파삭 파삭 한,및 과일 파삭 파삭 한.
지침
설탕,타피오카 및 소금을 결합하십시오;과일에 뿌리고 균등하게 입히기 위하여 던지십시오.
15 분 동안 서 보자. 10 기름칠 6 온스에 숟가락. 커스터드 컵.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 버터와 아몬드 페이스트에 잘라.
계란과 추출물을 결합하십시오;혼합될 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
20-25 분 동안 또는 과일이 거품이 많고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 400~25 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다. 서빙하기 전에 15-20 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 파삭 파삭 한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "