아몬드 곰 발톱
아몬드 곰 발톱은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아마 레토 리큐어를 데리러,아몬드,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 아몬드 곰 발톱, 아몬드 곰 발톱,및 곰 발톱 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,그것을 따로따로 끊기 위하여 전기 믹서에 알몬드 풀을 치십시요.
아몬드,설탕 및 소금을 첨가하십시오;아몬드 페이스트가 더 이상 울퉁불퉁하지 않을 때까지 계속 혼합하십시오. 버터,달걀 흰자,아몬드 추출물 및 아마 레토 리큐어를 고속으로 저어 푹신 푹신 할 때까지 얻을 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
반죽의 반을 사용하여 이번에,대략 8 인치 폭 및 1/4 인치 두꺼운 장방형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 구르십시오. 반죽의 가장자리를 다듬습니다.
반죽을 세로로 반으로 잘라 두 개의 4 인치 와이드 스트립을 만듭니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 라인 베이킹 시트.
생과자 부대를 알몬드 충전물로 반쯤 채우고 각 지구의 센터의 아래 채우기의 줄무늬를 배관하십시오.
각 스트립의 한쪽 가장자리에 브러시. 채우기 위에 각 스트립을 접고 부드럽게 눌러 밀봉하십시오.
계란 세척으로 각 조각을 닦고 얇게 썬 아몬드를 맨 위에 뿌립니다.
3~4 인치 조각으로 자른 다음 봉인 된 가장자리에 1/2 인치 슬릿을 잘라"발톱"을 만듭니다.
곰 발톱을 베이킹 시트에 2 인치 이상 떨어 뜨립니다. 냉장 반죽의 두 번째 절반 반복.
아몬드가 토스트되고 패스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 바로 전에 과자 장수의 설탕으로 식히고 먼지를 제거하십시오.