아몬드 겉 껍질 연어

아몬드 겉 껍질 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 겉 껍질이 연어에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 레몬 웨지,후추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몬드 식사를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 아몬드 겉 껍질 연어, 아몬드 겉 껍질 연어,및 아몬드 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 접시에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
3
주스로 물고기의 꼭대기와 측면을 닦으십시오:소금과 후추로 뿌린다. 작업 1 한 번에 필렛,아몬드 혼합물에 상단과 측면을 준설;요리 스프레이로 코팅 육계 팬에 피부면을 아래로 배치.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
아몬드아몬드
주스주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
남은 빵 부스러기 혼합물을 물고기 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
500 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수84
잡지