아몬드 겉 껍질 새우

아몬드 겉 껍질 새우
아몬드 겉 껍질 새우는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 497 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 겉 껍질 새우, 아몬드 겉 껍질 새우와 망고 샐러드,및 레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 요리 스프레이 15*10*1 인치 팬 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
얕은 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 다른 얕은 접시에 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 물기를 치십시오. 세 번째 얕은 접시에 빵 부스러기와 아몬드를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
밀가루 혼합물로 새우를 입히십시오. 계란에 딥 새우,잘 코팅;마지막으로,빵 부스러기 혼합물로 커버,새우 위에 혼합물을 숟가락으로 떠내려 코트에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
4
코팅 된 새우를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
30~35 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수14
잡지