아몬드 겉 껍질 새우
아몬드 겉 껍질 새우는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 25 그램,그리고 총 497 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,버터,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 겉 껍질 새우, 아몬드 겉 껍질 새우와 망고 샐러드,및 레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 요리 스프레이 15*10*1 인치 팬 스프레이.
얕은 접시에 밀가루와 소금을 섞는다. 다른 얕은 접시에 잘 섞일 때까지 포크 또는 와이어 털로 계란과 물기를 치십시오. 세 번째 얕은 접시에 빵 부스러기와 아몬드를 섞는다.
밀가루 혼합물로 새우를 입히십시오. 계란에 딥 새우,잘 코팅;마지막으로,빵 부스러기 혼합물로 커버,새우 위에 혼합물을 숟가락으로 떠내려 코트에 눌러.
30~35 분 또는 새우가 분홍색이고 단단해질 때까지 굽습니다.