아몬드 건포도 버터
아몬드 건포도 버터는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 182 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,황금 건포도,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 계피 건포도 아몬드 버터, 건포도와 아몬드 쿠키,및 셰리와 아몬드 건포도 케이크 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
아몬드를 추가;쿡,끊임없이 약동,5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 건포도에 저어;열에서 제거하십시오.