아몬드 감자 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 감자 퍼프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,무거운 휘핑 크림,아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 퍼프 로프, 아몬드 퍼프 디저트 피자,및 퍼프 페이스 트리 아몬드 크로와상 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 끓는 물에 감자를 약 15 분 동안 요리합니다.물기를 빼고 그릇에 담습니다.
프라이팬에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다. 저속에서는 매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 크림을 치십시오(혼합물은 얇을 것입니다).
기름을 바른 1-1/2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시.
400 분 동안 또는 가열 될 때까지 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.