아몬드 감귤 올리브 오일 케이크

아몬드 감귤 올리브 오일 케이크
아몬드 감귤 올리브 오일 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,오렌지,핑크 자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 감귤 올리브 오일 케이크,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘저어 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,계란 및 제스트를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 우유에 이길. 점차적으로 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
가능한 모든 유출 수집 베이킹 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
랙에 옮기고 15 분 동안 식힌다.
9
케이크를 제거하고 서빙 플래터,위쪽면에 놓습니다. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
10
감귤 설탕에 절인 과일 만들기:오렌지 껍질,꽃 물,분할 된 과일에서 축적 된 주스 2 큰술을 작은 그릇에 섞어 섞습니다. 넓은 얕은 그릇에 오렌지와 자몽 세그먼트를 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
꽃 물 혼합물을 붓습니다. 커버와 서 보자 15 맛이 혼합에 대한 분.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
12
케이크를 웨지로 자르고 감귤 설탕에 절인 과일을 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수9
잡지