아몬드 감귤 올리브 오일 케이크
아몬드 감귤 올리브 오일 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,오렌지,핑크 자몽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 감귤 올리브 오일 케이크,및 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만들려면:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘저어 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,계란 및 제스트를 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 우유에 이길. 점차적으로 기름을 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 아몬드를 저어.
가능한 모든 유출 수집 베이킹 팬에 케이크 팬을 놓습니다.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 35 분 구우십시오.
케이크를 제거하고 서빙 플래터,위쪽면에 놓습니다. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
감귤 설탕에 절인 과일 만들기:오렌지 껍질,꽃 물,분할 된 과일에서 축적 된 주스 2 큰술을 작은 그릇에 섞어 섞습니다. 넓은 얕은 그릇에 오렌지와 자몽 세그먼트를 장식 적으로 배열하십시오.
꽃 물 혼합물을 붓습니다. 커버와 서 보자 15 맛이 혼합에 대한 분.
케이크를 웨지로 자르고 감귤 설탕에 절인 과일을 함께 숟가락.