아마와 해바라기 씨 빵

아마와 해바라기 씨 빵
아마와 해바라기 씨 빵은 채식 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 355 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아마 씨앗,꿀,빵 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박-해바라기-아마씨 버터, 통밀 해바라기 아마 빵(빵 기계 용),및 해바라기와 아마 씨앗 통밀 주철 빵 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료(해바라기 씨앗 제외)를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계의 팬에 넣으십시오. 기본 흰색 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
반죽 사이클 중에 경고가 울릴 때 해바라기 씨앗을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수1
잡지