아마씨 팔라 펠 샌드위치
아마씨 팔라 펠 샌드위치는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,달걀 흰자,파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔라 펠 피타 샌드위치, 구운 팔라 펠 샌드위치,및 요구르트 소스를 곁들인 팔라 펠 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에 1/3 컵의 아마씨를 넣고 1/2 컵의 아마씨 식사를 측정 할 때까지 가공하십시오.
병아리 콩을 그릇에 비우고 액체를 비 웁니다.
병아리 콩,마늘,1 큰술 예약 된 액체를 믹서기에 넣습니다.
아마씨 식사,파슬리 및 다음 5 가지 재료(고추를 통한 파슬리)를 추가하십시오. 병아리 콩 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
빵 부스러기와 아마씨 1 큰술을 얕은 접시에 담습니다. 달걀 흰자위의 딥 패티;빵 부스러기 혼합물에 준설.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
패티를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 요리하십시오.
양상추 잎으로 각 피타 반을 일렬로 세우십시오;각 피타 반을 패티 1 개와 지중해 다진 샐러드 약 3 테이블 스푼으로 채 웁니다. 요구르트 1 큰술을 각각 얹습니다.