아마레티 트리플 데커

아마레티 트리플 데커
아마 레티 트리플 데커는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 392 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이&허브 트리플 데커, 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키),및 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티).

지침

1
무거운 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 12~15 분 또는 혼합물이 160 에 도달하고 약간 두껍게 될 때까지 와이어 털로 끊임없이 저어주는 중간 낮은 불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
2
열에서 제거;반으로 분할 혼합물.
3
15 분 동안 식히십시오.
4
버터 혼합물의 절반에 초콜릿 웨이퍼 부스러기,아몬드 및 코코넛을 넣고 잘 저어줍니다. 초콜렛 혼합물을 기름칠되지 않은 9"사각 팬에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
남은 혼합물에 그레이엄 크래커 부스러기,으깬 아마 레티 쿠키 및 초콜릿 미니 소량을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 초콜릿 혼합물을 통해 단단히 눌러 그레이엄 크래커 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터 1/4 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
우유와 아몬드 추출물을 추가;혼합물이 일관성을 확산 될 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
8
그레이엄 크래커 층 위에 프로스팅을 펼칩니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
9
20 개의 막대로 자릅니다.
10
녹은 초콜릿을 지퍼 탑 비닐 봉지에 숟가락 넣습니다. 가위를 사용하여 가방의 한 구석에 작은 구멍을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
주방 가위주방 가위
11
프로스트 바 위에 초콜릿을 뿌립니다. 각 바에 아마 레티 니 쿠키가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지