아마레티 트리플 데커
아마 레티 트리플 데커는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 84 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 392 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이&허브 트리플 데커, 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키),및 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티).
지침
무거운 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 12~15 분 또는 혼합물이 160 에 도달하고 약간 두껍게 될 때까지 와이어 털로 끊임없이 저어주는 중간 낮은 불로 요리하십시오.
버터 혼합물의 절반에 초콜릿 웨이퍼 부스러기,아몬드 및 코코넛을 넣고 잘 저어줍니다. 초콜렛 혼합물을 기름칠되지 않은 9"사각 팬에 단단히 누르십시오.
남은 혼합물에 그레이엄 크래커 부스러기,으깬 아마 레티 쿠키 및 초콜릿 미니 소량을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 초콜릿 혼합물을 통해 단단히 눌러 그레이엄 크래커 혼합물.
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터 1/4 컵을 치십시오.
우유와 아몬드 추출물을 추가;혼합물이 일관성을 확산 될 때까지 이겼다.
그레이엄 크래커 층 위에 프로스팅을 펼칩니다. 커버와 진정.
녹은 초콜릿을 지퍼 탑 비닐 봉지에 숟가락 넣습니다. 가위를 사용하여 가방의 한 구석에 작은 구멍을 자릅니다.
프로스트 바 위에 초콜릿을 뿌립니다. 각 바에 아마 레티 니 쿠키가 있습니다.