아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩

아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩
아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩은 10인분의 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 517칼로리, 단백질 14g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 1회 제공량당 90센트로 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 35명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 파네토네 빵, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 아마레토 소스를 곁들인 파네토네 브레드 푸딩, 아마레토 소스를 곁들인 드렁큰 브레드 푸딩, 아마레토 크림 소스를 곁들인 블루베리 화이트 초콜릿 브레드 푸딩 등이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
소스 만들기: 크림, 우유, 설탕을 무거운 작은 냄비에 넣고 중간 불로 자주 저어주며 끓입니다. 작은 그릇에 아마레토와 옥수수 전분을 섞어 섞은 다음 크림 혼합물에 넣고 휘젓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 중간 불로 끓이면서 약 2분간 계속 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요. (아마레토 소스는 3일 전부터 만들어두세요. 뚜껑을 덮고 냉장보관하세요. 드시기 전에 다시 데워주세요.)
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
브레드 푸딩 만들기: 13 x 9 x 2인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 준비된 접시에 빵 큐브를 배열하십시오. 큰 그릇에 계란, 크림, 우유, 설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
커스터드를 빵 조각 위에 붓고 빵 조각을 가볍게 눌러 잠기게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
5
30분 동안 그대로 두면서 가끔씩 빵 조각을 커스터드 혼합물에 밀어 넣습니다. (레시피는 2시간 전부터 지금까지 준비 가능합니다. 뚜껑을 덮어 냉장보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
6
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
푸딩이 부풀어오르고 중앙에 자리잡을 때까지 약 45분간 굽습니다. 약간 식혀주세요. 빵 푸딩을 그릇에 담고 따뜻한 아마레토 소스를 뿌린 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

Madeiran과 Pedro Ximénez는 브레드 푸딩의 최고 선택입니다. 무화과와 캐러멜 향이 더해진 페드로 히메네스의 달콤하고 고소한 맛은 브레드 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이라(Madeiran)도 또 다른 옵션입니다. 빵 푸딩에 마데이라를 사용한 레시피도 찾아볼 수 있습니다! 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수4
잡지