아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도

아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아마 레티와 함께 복숭아 프랄린 세미 프레도를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,아몬드,회사 잘 익은 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도, 플럼&아마레티 세미프레도,및 라즈베리 소스를 곁들인 레몬과 아마 레티 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 뒤집은 다음(세미 프레드를 바닥에서 쉽게 밀어 낼 수 있도록)측면 및 오일 팬에 잠급니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
잘 결합 될 때까지 그릇에 아마레 티와 녹인 버터를 함께 저어 준 다음 스프링 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 껍질이 단단하고 그늘이 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,20 에 30 분. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
얕은 베이킹 팬에 견과류를 뿌리고 오븐에서 약 10 분 동안 향긋하고 황금색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
견과류를 그릇에 옮깁니다. 가볍게 기름 같은 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
중간 불로 무거운 중간 프라이팬에 설탕을 요리하고,설탕을 고르게 가열하기 위해 포크로 저어주고,녹기 시작할 때까지,다음 교반을 멈추고 요리,소용돌이 치는 프라이팬 때때로 설탕이 고르게 녹을 때까지,어두운 호박색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
즉시 견과류를 저어 준 다음 기름칠 된 베이킹 팬에 혼합물을 붓고 약 15 분 동안 굳히고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
프랄린을 조각으로 분해 한 다음 잘게 잘릴 때까지 청소 한 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
원하는 경우 스킨과 함께 복숭아를 구덩이에 넣고 거칠게 자른 다음 껍질을 벗긴 식품 가공기에 으깬 비타민,설탕 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 큰 금속 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체를 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
달걀 노른자를 넣고 저어 준 다음,거의 끓지 않는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 믹서로 치고 인스턴트 읽기 온도계에 140 을 기록한 다음 3 분 더 치십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
냄비에서 그릇을 제거하고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
아몬드 추출물을 넣고 차가워 질 때까지 약 6 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
5
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 그릇에 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
복숭아 혼합물에 크림의 3 분의 1 을 접은 다음 프랄린과 남은 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
7
혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 3 시간 이상 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
봉사 하기 전에 1 시간 30 분 냉장고에 서 보자.
1
각 복숭아의 바닥에 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초 중간 냄비에 희게.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
복숭아를 으깬 비타민과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
서빙 직전에 슬롯 형 스푼으로 세미 프레도 위에 복숭아를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(500 밀리그램,1/4 티스푼 사용). 그것은 복숭아가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다. *복숭아 토핑이없는 세미 프레도는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지