아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도

아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아마 레티와 함께 복숭아 프랄린 세미 프레도를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,아몬드,회사 잘 익은 복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아마 레티와 복숭아 프랄린 세미 프레도, 플럼&아마레티 세미프레도,및 라즈베리 소스를 곁들인 레몬과 아마 레티 세미 프레도 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 스프링 폼 팬의 바닥을 뒤집은 다음(세미 프레드를 바닥에서 쉽게 밀어 낼 수 있도록)측면 및 오일 팬에 잠급니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
잘 결합 될 때까지 그릇에 아마레 티와 녹인 버터를 함께 저어 준 다음 스프링 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
빵 껍질이 단단하고 그늘이 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,20 에 30 분. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
얕은 베이킹 팬에 견과류를 뿌리고 오븐에서 약 10 분 동안 향긋하고 황금색이 될 때까지 한두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
견과류를 그릇에 옮깁니다. 가볍게 기름 같은 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 불로 무거운 중간 프라이팬에 설탕을 요리하고,설탕을 고르게 가열하기 위해 포크로 저어주고,녹기 시작할 때까지,다음 교반을 멈추고 요리,소용돌이 치는 프라이팬 때때로 설탕이 고르게 녹을 때까지,어두운 호박색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 견과류를 저어 준 다음 기름칠 된 베이킹 팬에 혼합물을 붓고 약 15 분 동안 굳히고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
프랄린을 조각으로 분해 한 다음 잘게 잘릴 때까지 청소 한 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
원하는 경우 스킨과 함께 복숭아를 구덩이에 넣고 거칠게 자른 다음 껍질을 벗긴 식품 가공기에 으깬 비타민,설탕 1/2 컵,소금 1/8 티스푼을 넣습니다. 큰 금속 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체를 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
달걀 노른자를 넣고 저어 준 다음,거의 끓지 않는 물 냄비 위에 그릇을 놓고 혼합물이 두껍고 창백해질 때까지 믹서로 치고 인스턴트 읽기 온도계에 140 을 기록한 다음 3 분 더 치십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
냄비에서 그릇을 제거하고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
아몬드 추출물을 넣고 차가워 질 때까지 약 6 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
5
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 그릇에 나머지 2 큰술 설탕과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
복숭아 혼합물에 크림의 3 분의 1 을 접은 다음 프랄린과 남은 크림을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
7
혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 후 3 시간 이상 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
봉사 하기 전에 1 시간 30 분 냉장고에 서 보자.
1
각 복숭아의 바닥에 엑스 컷,다음 끓는 물 10 초 중간 냄비에 희게.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오. 복숭아를 껍질을 벗기고 1/2 인치 웨지로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
복숭아를 으깬 비타민과 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
서빙 직전에 슬롯 형 스푼으로 세미 프레도 위에 복숭아를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
*비타민(아스코르브 산)는 약국 및 자연 식품 매장에서 분말 형태로 제공됩니다(500 밀리그램,1/4 티스푼 사용). 그것은 복숭아가 갈색으로 변하는 것을 막을 것입니다. *복숭아 토핑이없는 세미 프레도는 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지