아마 레토 올리브 오일 케이크
아마 레토 올리브 오일 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 337 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 감자 전분,마조 케이크 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 케이크.
지침
중간에 랙이있는 325 에 오븐을 가열하십시오. 일부 오일 그리스 팬,다음 양피지의 라운드 바닥 라인.
향긋한 토스트와 그늘이 더 어두워 질 때까지 테두리가있는 베이킹 시트에 아몬드를 10~12 분 동안 토스트하십시오. 완전히 식히십시오.
구운 아몬드,마조 가루,감자 전분,설탕 1/4 컵,소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 아몬드가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스하십시오.
달걀 노른자,올리브 오일,아마 레토,아몬드 혼합물의 절반을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다(혼합물은 아몬드에서 약간 거칠어집니다).
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 다른 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오. 중간 높은에 속도를 증가하고 느린 꾸준한 시내,구타에 있는 1/2 컵 설탕을 추가하고,뻣뻣한 광택 있는 첨단을 붙들 때까지 머랭을 치는 것을 계속하십시오.
머랭의 3 분의 1 을 노른자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 머랭을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
남은 아몬드 혼합물을 반죽에 골고루 뿌리고 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
케이크가 황금이 될 때까지 구우십시오,정상은 빵 껍질을 형성하고,검사자는 청결한,40 45 분 나온다.
철사 선반에 팬을 옮기고 팬의 가장자리에 따라서 예리한 칼을 달리십시오. 팬 30 분에 멋진 케이크.
스프링 폼 팬을 사용하는 경우 스프링 폼 측면을 제거하십시오. 그런 다음 스프링 폼 또는 둥근 케이크 팬을 사용하든 케이크를 랙에 반전시킵니다.
바닥(스프링 폼을 사용하는 경우)과 양피지를 제거하십시오. 케이크 바닥에 다른 냉각 랙을 놓은 다음 케이크를 두 번째 랙에 다시 넣고 완전히 식히십시오.
측에 장과를 가진 쐐기에 있는 케이크를 봉사하십시오.
*당신은 쉽게 미세 깨끗하고 전기 커피/향신료 분쇄기에 일반 마조 식사를 분쇄하여 자신의 마조 케이크 식사를 만들 수 있습니다.*감자 전분은 밥의 레드 밀 등의 납품을 통해 대부분의 슈퍼마켓 또는 온라인에서 사용할 수 있습니다.*케이크 만들 수 있습니다 1 일 앞서,느슨하게 실 온에서 호 일에 싸여 유지 하 고 어떤 먹다 남은 것 이다 유지,잘 포장,최대 3 일 동안.