아마 레토 아몬드 파운드 케이크

아마 레토 아몬드 파운드 케이크
아마 레토-아몬드 파운드 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,아몬드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아마 레토 아몬드 파운드 케이크, 아마 레토 아몬드 파운드 케이크,및 아마 레토와 아몬드 살구 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
리큐어와 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 도넛 팬의 바닥에 알몬드를 뿌리십시오;팬으로 반죽을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
325 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이킹의 마지막 10 분 동안 아마 레토 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
오븐에서 케이크를 제거하고 점차적으로 팬에 케이크 위에 뜨거운 아마 레토 유약을 숟가락. (유약을 모두 사용할 때까지 케이크 위에 유약을 숟가락으로 계속하여 각 추가 후 케이크에 담글 수 있습니다.)철사 선반(대략 1 시간 및 30 분)에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수2
잡지