필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아리스탄 알라 포르 케타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,양파,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기), 포르체타는,및 포르체타는.
지침
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
나비 돼지 고기 허리는 시트 1 인치 두께 약 8 인치 14 인치가 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
3
소금과 후추를 뿌려 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
4
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
갈은 돼지 고기,회향 씨앗,후추,로즈마리 및 마늘을 넣고 혼합물이 밝은 색을 띨 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
지상 돼지 고기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
7
다진 회향 잎과 계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
패키지 천연 케이크 믹스
8
돼지 고기 허리 위에 혼합물을 뿌리고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 정육점 꼬기와 넥타이 절반 붉은 양파 위에 로스트 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
돼지 고기 허리
시금치 잎 20~25개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에 넣고 75 분 또는 실내 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 1 인치 두께의 조각으로 슬라이스하고 스카파타와 함께 제공,조리법은 다음과 같습니다.
11
12 인치에서 14 인치 볶음 팬에 올리브 오일과 판 체타를 가열하여 판 체타가 부드럽고 반투명해질 때까지 가열합니다.