아리스타 알라 포르체타
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아리스탄 알라 포르 케타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,양파,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아리스탄 알 피노키오(회향 돼지 고기), 포르체타는,및 포르체타는.
지침
나비 돼지 고기 허리는 시트 1 인치 두께 약 8 인치 14 인치가 될 수 있습니다.
에 12 에 14 인치 소테 팬,흡연까지 열 올리브 오일.
양파와 회향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
갈은 돼지 고기,회향 씨앗,후추,로즈마리 및 마늘을 넣고 혼합물이 밝은 색을 띨 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 냉각 할 수 있습니다.
돼지 고기 허리 위에 혼합물을 뿌리고 젤리 롤처럼 말아 올리십시오. 정육점 꼬기와 넥타이 절반 붉은 양파 위에 로스트 팬에 배치.
오븐에 넣고 75 분 또는 실내 온도가 화씨 140 도가 될 때까지 굽습니다.
제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 1 인치 두께의 조각으로 슬라이스하고 스카파타와 함께 제공,조리법은 다음과 같습니다.
12 인치에서 14 인치 볶음 팬에 올리브 오일과 판 체타를 가열하여 판 체타가 부드럽고 반투명해질 때까지 가열합니다.
양파,고추,리마 콩을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
에스 카롤,토마토 소스,후추를 넣고 시들고 부드러워 질 때까지 요리합니다.