아름다운 호박 카르 보 나라

아름다운 호박 카르 보 나라
아름다운 호박 카르 보 나라는 대략 요구한다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 50 그램,그리고 총 958 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,무거운 크림,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 호박 카르 보 나라, 호박 국수 카르 보 나라,및 호박과 부카 티니 카르 보 나라 비슷한 요리법.

지침

1
카르 보 나라는 크림,베이컨,파마산으로 만든 고전적인 파스타 소스이며 절대적으로 맛있습니다. 그 정말이 요리 놀라운 만드는 데 도움이 무엇으로,당신이 할 수있는 최선의 재료를 구입하려고합니다. 나는 백리향의 꽃 잡색의 다양한 사용하고 있지만 정상적인 백리향은 사용하는 것이 좋습니다. 파스타의 종류에 관해서,당신은 스파게티 또는 링귀니와 함께 카르 보 나라를 제공 할 수 있지만,나는 이탈리아 맘마(내가 논쟁하지 않는 사람!)그 펜네는 원래,그래서 내가이 조리법에 사용하고있는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
마늘 2컵마늘 2컵
2
당신이 요리를 시작하기 전에,그것은 자신에게 매우 큰 팬을 얻거나 파스타에게 좋은 토스를 제공 할 수 있도록 높은 양면 구이 팬을 사용하는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
큰 냄비에 소금된 물 끓여 야에 넣어. 큰 호박을 반으로 자른 다음 세로로 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
솜 털 중간 비트를 잘라 버리고 호박을 비스듬히 펜네와 거의 같은 크기와 모양으로 자릅니다. 작은 호박은 단순히 잘게 썰어 질 수 있습니다. 당신의 물 지금 끓는 것 이다,그래서 팬에 펜 네를 추가 하 고 패키지 지침에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
펜네펜네
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
크림 같은 카르 보 나라 소스를 만들려면 달걀 노른자를 그릇에 넣고 크림과 파마산 반을 넣고 포크와 함께 섞습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
매우 큰 프라이팬을 가열하십시오(14 인치는 좋은 시작입니다-모든 집에는 하나가 있어야합니다!),올리브 오일을 잘 튀기고 판 체타 또는 베이컨을 진한 갈색과 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
호박 조각 및 후추의 2 개의 큰 꼬집음을,다만 절기에 그러나 그것에게 걷어차기의 조금을 주기 위하여 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8
백리향 잎에 뿌려,모든 것을 저어주고,그래서 호박은 모든 사랑스러운 베이컨 맛 기름으로 코팅,그들은 가볍게 황금 회전을 시작하고 약간 부드럽게 할 때까지 튀김.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
이 다음 비트를 올바르게 얻는 것이 매우 중요합니다.또는 당신의 카르 보 나라가 망쳐 질 수 있습니다. 당신은 신속하게 작업 할 필요가있다. 파스타가 요리될 때,요리 물 약간을 비축하는 그것을 배수하십시오. 즉시,호박,베이컨 및 사랑스러운 풍미를 가진 팬에있는 파스타를 던지고,그 후에 열에서 제거하고 보류하는 요리 물 및 당신의 크림 소스의 국자를 추가하십시오. 빨리 함께 저어주세요. (더 이상 지금 요리하지,그렇지 않으면 당신은 계란을 스크램블합니다.)
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
바로 먹을 준비가 테이블 주위에 모두를 가져옵니다. 파스타와 소스를 던지고있는 동안,파르 메산 치즈의 나머지 부분과 필요한 경우 요리 물 조금 더 뿌려,당신에게 부드러운 반짝 소스를 제공합니다. 조미료를 위해 빨리 맛보십시오. 당신이 어떤 호박 꽃을 얻을 관리 한 경우,맨 위에 그들을 눈물,다음 봉사하고 즉시 먹고,소스가 너무 오래 방치하면 두껍고 소화가 잘 안되는 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 꽃호박 꽃
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수30
잡지