아름다운 레몬 찌름 케이크
아름다운 레몬 찌를 케이크 주위에 필요 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,시원한 채찍 휘핑 토핑,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩 및 파이 필링 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아름다운 레몬 찌름 케이크, 아름다운 레몬 찌름 케이크,및 아름다운 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 깨끗한 9 인치 원형 케이크 팬에 케이크 층을 윗면을 위로 놓습니다. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 조심스럽게 케이크 층 위에 붓는다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 치십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. 따뜻한 물 10 초에 케이크 팬 1 개를 담그십시오.
약 1 컵 푸딩 혼합물로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 성형 해제;조심스럽게 첫 번째 케이크 층에 놓습니다. 남은 푸딩 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.