아름다운 레몬 찌름 케이크
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩,멋진 채찍 채찍 토핑,젤로 레몬 맛 젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아름다운 레몬 찌름 케이크, 아름다운 레몬 케이크,및 아름다운 레몬 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 청결한 9 인치 둥근 팬에서 케이크 층,최고 측을,위로 두십시오. 1/2 인치 간격으로 큰 포크로 케이크를 뚫습니다.
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 조심스럽게 케이크 층 위에 붓는다. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
털 2 분 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.;시원한 채찍을 저어주세요. 따뜻한 물 10 초에 케이크 팬 1 개를 담그십시오.
약 1 컵 푸딩 혼합물로 퍼지십시오. 두 번째 케이크 층을 성형 해제;조심스럽게 첫 번째 케이크 층에 놓습니다. 남은 푸딩 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.