아르헨티나 렌즈 콩 스튜
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 아르헨티나 렌즈 콩 스튜는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 완두콩,양파,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농부의 치즈를 곁들인 아르헨티나 스타일의 스쿼시 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 렌즈 콩 스튜.
지침
큰 냄비에 렌즈콩과 물,장소 및 야채 부 용에 혼합. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.
토마토,양파,당근,사과,완두콩,마늘,올리브 오일,바베큐 소스,파프리카를 냄비에 저어줍니다. 20 분 동안 계속 끓인다. 봉사 할 소금과 후추로 간을합니다.