아르마딜로 계란
아르마딜로 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 가게에 가서 가벼운 돼지 고기 소시지,계란,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아르마딜로 계란, 아르마딜로 계란,및 아르마딜로 계란(박제 할라피뇨) 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 스프레이하십시오.
잘라 길이 그대로 다른 쪽을 떠나,각 칠레의 한쪽에 슬릿;씨앗을 제거합니다. 약 2 티스푼의 체다 치즈로 각 칠레를 채 웁니다. 가장자리를 꼬집어 닫습니다.
큰 그릇에 남은 체다 치즈,몬테레이 잭 치즈,소시지 및 비스퀵 믹스를 섞습니다. 소시지 혼합물 약 2 큰술을 1/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
각 패티의 중앙에 채워진 칠레 1 개를 놓고 칠레 주위에 혼합물을 감습니다. 계란에 찍어;코팅 믹스 롤.