아루굴라를 곁들인 리코타와 호두 라비올리
아루굴란을 곁들인 리코탄 호두 라비올리는 30인분의 지중해식 레시피입니다. 1인분에는 113칼로리, 단백질 3g, 지방 9g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 올리브 오일, 리코타 치즈, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 숟갈점수는 38%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 비슷한 요리법으로는 아루굴라 라비올리, 아루굴라와 페코리노를 곁들인 라비올리, 아루굴라와 페코리노를 곁들인 라비올리가 있습니다.
지침
밀가루, 달걀 노른자, 기름, 물 5테이블스푼, 소금 3/4티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 반죽이 형성될 때까지 섞습니다.
반죽을 비닐에 싸서 1시간 동안 휴지시킵니다.
가장 넓은 설정에서 파스타 메이커를 사용하여 반죽을 8번 굴리고, 매번 반죽을 접고 그 사이에 밀가루를 뿌리십시오. 두 번째로 좁은 설정이 될 때까지 접지 않고 더 좁은 설정에서 파스타를 계속 굴립니다.
반죽을 밀가루를 뿌린 카운터에 놓고 수건으로 덮습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
깨끗한 푸드 프로세서에 호두 1/2컵, 리코타 치즈, 레몬 제스트, 소금과 후추 1/2티스푼을 넣고 갈아주세요.
2개의 파스타 시트를 따라 1 1/2인치 간격으로 1티스푼의 충전물을 놓습니다.
가장자리와 둔덕 사이를 물로 닦은 다음 다른 파스타 시트를 덮고 충전물 주위를 눌러 밀봉합니다.
날카로운 칼로 정사각형 라비올리를 약 30개 정도 잘라서 밀가루를 뿌린 수건으로 옮깁니다.
버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 크고 무거운 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 4~6분간 가열합니다.
불을 끄고 마늘, 레몬즙, 남은 호두 1컵, 소금 1/2티스푼, 후추 1/2티스푼을 넣고 섞습니다. 소스를 예약하세요.
끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 라비올리를 부드러워질 때까지 약 3분간 삶습니다. 슬롯형 스푼으로 라비올리를 소스, 루콜라, 파마산 치즈가 담긴 그릇에 부드럽게 옮깁니다. 버무려 섞은 다음 데워진 서빙 접시에 나누어 담으세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.