아루 굴라와 흰 콩을 곁들인 파르 팔레
아루 굴란과 흰 콩 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,파르 팔레,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 흰 콩을 곁들인 파르 팔레, 흰 콩과 아루 굴라 파스타,및 흰 콩과 페스토를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 냄비를 가져와;소금의 관대 한 금액을 추가. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 예약 1/2 컵 파스타 물;파스타를 배출.
냄비에 1 큰술 버터와 마늘을 추가;마늘 향기,약 2 분 때까지 교반,중간 불로 요리.
콩,파스타 및 남은 3 큰술 버터를 넣으십시오.
버터가 녹고 콩 및 파스타가 처음부터 끝까지 데워질 때까지,대략 1 분 열,던지기.
파스타를 코팅 할 얇은 소스를 만들기 위해 예약 된 파스타 물 을 충분히 추가하십시오.
봉사하려면 얕은 그릇 사이를 나누고 호두로 장식하십시오.
수년에 걸쳐,24 개 이상의 책은 잡지의 편집자에 의해 출판되었다.마사 스튜어트는 요리,접대,뜰을 만들고,결혼식,꾸미기에 다스 베스트셀러 책의 저자 이다. 그녀는 마사 스튜어트 쇼,성공적인 매일 신디케이트 텔레비전 쇼의 호스트입니다.