아루 굴라와 회향 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 아루 굴란과 회향 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아루 굴라,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-아루 굴라 샐러드, 즐기기-회향 샐러드,및 면도 회향과 즐기기 샐러드.
지침
반으로 전구를 잘라 힘든 내부 코어를 제거합니다. 날카로운 칼이나 만돌린을 사용하여 회향을 매우 얇은 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
매우 얇은 조각으로 양파를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
그릇에 즐기기를 추가하고 그것에게 좋은 토스를 제공.
올리브 오일과 레몬 주스에 붓고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 다시 던져 모든 재료를 코팅하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파르 미지 아노 레지 아노의 얇은 조각을 면도하고 샐러드 위에 뿌립니다.