아루 굴라와 피칸 페스토를 곁들인 구운 틸라피아
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 아루 굴란과 피칸 페스토로 구운 틸라피아는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 808 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 서빙 당$9.5,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,필레 틸라피아,어린 아루 굴라 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아루 굴란과 피칸 페스토를 곁들인 구운 틸라피아, 아루 굴라 호두 페스토&빵 부스러기 크러스트와 구운 틸라피아,및 피칸 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
아루 굴라 3 컵,마늘,피칸,올리브 오일,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵,후추,레몬 주스를 믹서기에 넣고 페스토 소스의 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
페스토에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 생선이 쉽게 조각 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
![진-험브레흐트 칼세르 피노 그리]()
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.