아루 굴라와 피망을 곁들인 3 콩 샐러드

아루 굴라와 피망을 곁들인 3 콩 샐러드
아루 굴란과 피망을 곁들인 세 콩 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 243 칼로리. 가게에 가서 레드 와인 식초,콩,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 그을린 새우와 구운 빨간 피망 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드, 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드,및 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
잘 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 일괄 처리로 작업하면서 각각 약 3 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 껍질 버트와 노란색 왁스 콩을 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 왁스 콩노란 왁스 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
얼음 욕조에 전송.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
배수.
4
1/2 인치 조각으로 콩을 잘라;그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료9 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지