아루 굴라와 파바 빈 크로 스티 니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 아루 굴란과 파바 빈 크로 티니를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 178 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 페코 리노 토스카노,바게트,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파바 빈 크로스티니, 파바 빈과 만 체고 크로 스티 니,및 잠두,마늘,허브 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
잠두 콩을 끓는 물에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼고 얼음 욕조로 옮겨 요리를 중단하십시오. 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(완두콩을 사용하는 경우 껍질을 벗기지 마십시오).
매우 거칠게 다질 때까지 푸드 프로세서에서 펄스 파바 콩을 넣은 다음 혼합물의 절반을 큰 그릇에 옮깁니다.
오일 1/4 컵,아루 굴라 1/2 컵,치즈,레몬 제스트 및 주스,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 가공기의 파바에 넣고 부드러워 질 때까지 부드럽게 만듭니다.
그릇에 추가. 남은 컵 아루 굴라를 굵게 자르고 잠두 혼합물로 부드럽게 접습니다.
바게트에서 16 개의 대각선 조각(1/3 인치 두께)을 자르고 4 면 시트 팬에 넣습니다.
옅은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 마늘의 컷 측면 문질러.
바게트 토스트에 잠두 혼합물을 숟가락으로 뿌린 다음 기름을 뿌리고 박하를 뿌립니다.
*다진 아루 굴라가없는 토핑은 8 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 사용하기 전에 즐기기 접어.*토스트는 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
칼로리 173,총 지방 9 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 2 마그네슘,나트륨 261 마그네슘,탄수화물 19 그램,섬유 0 그램,단백질 8 그램
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