아루 굴라와 퀴 토 햄과 함께 튀긴 모짜렐라
아루굴란과 퀴 토 햄과 함께 튀긴 모짜렐라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 867 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 68 그램 서빙 당. 에 대한 $6.1 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 적포도주 식초,아루 굴라,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프로슈토 아루 굴란과 튀긴 계란 피자, 아루 굴란과 퀴 토 햄과 파파 르 델레,및 아루 굴라와 무화과 퀴 토 햄 피자 비슷한 요리법.
지침
아루 굴라를 8 개의 작은 움큼으로 나누고 각각 1 또는 2 조각의 퀴 토 햄으로 느슨하게 감 쌉니다. 볶은 고추,올리브,양파로 4 개의 접시로 나눕니다.
식초,멸치,소금과 후추 각각 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
얕은 그릇에 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 달걀 흰자를 휘젓습니다. 빵 부스러기를 다른 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기를 넣고 반복하여 각 치즈 조각을 두 번 코팅하십시오.
12 인치 무거운 프라이팬에 1/2 인치 올리브 오일을 중불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 프라이는 황금과 치즈가 녹기 시작하지만 여전히 그 모양,약 2 분 총을 유지할 때까지,한 번 또는 두 번 조심스럽게 회전,모짜렐라 코팅.
종이 타월에 잠시 배수 한 다음 플레이트로 옮깁니다.