아루 굴라와 퀴 토 햄과 파파 르 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아루 굴란과 퀴 토 햄과 파파 델레 시도 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추,퀴 토 햄과 세이지와 파 파 르 델 레, 토마토,아루 굴라,파마산을 곁들인 여름 파파르 델레,및 여름 스쿼시와 아루 굴라를 곁들인 파파르 델레-호두 페스토.
지침
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.물,알 덴테까지 가끔 저어.
그 사이에,큰에있는 열 기름 및 버터중간 열에 무거운 남비.
부추를 넣고연화 될 때까지 자주 저어 주지만 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 요리하십시오.
파스타,골파,레몬 제스트 2 작은 술,파스타 요리 액체 3/4 컵을 추가합니다. 파스타를 코팅하는 광택 소스가 형성 될 때까지 약 4 분 동안 필요에 따라 1/4 컵 정도의 요리 액을 요리하고 던지고 추가하십시오.
아루 굴라와 1/3 컵 파마산을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 던지십시오.
퀴 토 햄을 추가하고 다시 던져. 최고 파스타더 많은 레몬 향과 파르 메산 치즈.
1 인분 당:450 칼로리,20 그램 지방,3 그램 섬유